Carta Delivery

Entrantes fríos

| Nuestra ensaladilla rusa 8,50€

|  Sepia con mayonesa 13,50€

| Ajoarriero 9,50€

| Jamón  ibérico de bellota selección especial ‘Bruto’ (cortado a cuchillo) y pan con tomate 20,50€

| Tabla de quesos nacionales y de importación 16,50€

| Milhojas de foie, manzana caramelizada y queso de cabra 16,50€

sardina
GORDO-21-72-1024x102444

Entrantes calientes

| Patatas bravas El Gordo y El Flaco 8,50€

| Croquetas caseras (consultar sabores) 2,50€

| Huevos rotos (estilo Lucio) con jamón ibérico 13,50€

| Sepia sucia de playa 13,50€

| Pulpo a la brasa con cremoso de patata 17,00€

| Boletus salteados, huevos fritos de corral con aceite de trufa y foie 15,00€

Nuestras ensaladas

| Tomate selección especial con ventresca de atún 13,75€

| Mezclum de lechugas, queso de cabra, crujiente de jamón, frutos secos y vinagreta de miel 14,75€

| Ensalada de burrata con tomate selección especial, tomate semiseco y aceite de trufa 13,75€

210526 GastroPlan - Gordo Flaco 3

Manjares del mar

| Tataki de atún rojo 14,50€

| Sepia sucia de playa 13,50€

| Calamar de playa a la brasa, a la andaluza o a la romana 15,50€

| Pulpo a la brasa con cremoso de patata 17,00€

| Titaina de atún fresco con huevo frito 12,50€

tataki-atun

Carnes a la brasa

Seleccionamos las mejores piezas en los mataderos de Galicia. 

| Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial ‘Norteños’ (500g/2pers.) 34,00€

| Solomillo de vaca gallega selección especial (230g) 20,00€

| Solomillo de vaca gallega selección especial con foie fresco 22,50€

| Chuletón premium selección especial ‘Grupo Norteños’ (madurado 30 días) 55,00€

| Mollejas de vacuno a la brasa 15,50€ 

| Muslo y entremuslo de pollo de corral deshuesado a la brasa  15,50€

| Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche)(500gr/2pers.) 32,50€

6Q7A5491
elgordoyelflaco-196

Pescados

Todos nuestros pescados son frescos, salvajes y seleccionados en las mejores lonjas.  

| Merluza de pincho del Cantábrico 17,00€

| Corvina salvaje 17,00€

| Bacalao rebozado con pisto, a la plancha o a la muselina 17,00€

| Lubina salvaje 21,50€

| Pescado de lonja *Precios según mercado.

*Los pescados los cocinamos a la plancha, a la espalda, a la brasa o a la romana. Con guarnición de patatas fritas, verduras de temporada o pisto valenciano. 

Arroces

*Min. dos personas. Precio por persona

*Secos (en paella) o melosos (en caldereta)

| Paella valenciana de pollo y conejo (opcional: añadir pato +1€ o caracoles +1€) 14,50€

| Arroz al horno en paella 14,50€

| Arroz del ‘Senyoret’ 15,50€

| Arroz de verduras 14,50€

| Arroz de sepia sucia, gambita roja, alcachofa y ajetes tiernos 16,50€

| Arroz negro 14,50€

| Arroz de gambita roja y carabineros 20,50€

| Arroz de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie 14,50€

| Arroz de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie  16,50€

| Paella de bogavante o arroz meloso de bogavante 19,00€

| Paella de marisco (gamba roja y cigala) 20,50€

Fideuás

*Min. dos personas. Precio por persona

*Secas (en paella) o melosas (en caldereta)

| Fideuá de fideo fino de verduras 14,50€

| Fideuá de fideo fino del ‘Senyoret’ 15,50€

| Fideuá de fideo fino de sepia sucia, gambita roja, alcachofas y ajetes tiernos 16,50€

| Fideuá de fideo fino negro 14,50€

| Fideuá de fideo fino de gambita roja y carabineros 20,50€

| Fideuá de fideo fino de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie 15,50€

| Fideuá de fideo fino de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie 14,50€

| Fideuá de fideo fino bogavante 19,50€

| Fideuá de fideo fino marisco (gamba roja y cigala) 20,50€

fideuayarroces

Postres

| Brownie de chocolate   5,30€

| Coulant de chocolate  5,30€

| Tocino de cielo  5,30€

| Tarta de la abuela  5,30€

| Tarta de queso con arándanos o dulce de leche 5,30€

| Tarta fina caliente de hojaldre y manzana  6,00€

| Torrija de brioche con helado de vainilla 5,50€