Carta

Entrantes fríos

| Nuestra ensaladilla rusa. 8.00€

|  Sepia con mayonesa. 11.00€

| Ajoarriero. 9.00€

| Jamón  ibérico selección especial ‘Bruto’ (cortado a cuchillo) y pan con tomate. 18.00€

| Tabla de quesos nacionales y de importación. 15.00€

| Anchoa del Cantábrico ‘Doble cero’ selección especial (unidad). 2.70€

| Montadito de sardina ahumada (unidad). 3.50€

| Milhojas de foie, manzana caramelizada y queso de cabra. 16.00€

sardina
escalope

Entrantes calientes

| Patatas bravas El Gordo y El Flaco. 7.00€

|  Buñuelitos de bacalao (unidad). 2.00€

| Croquetas caseras (consultar sabores). 2.00€

| Huevos rotos (estilo Lucio) con jamón ibérico. 12.50€

| Escalopes de foie fresco braseados, mermelada de tomate y miel. 13.50€

Nuestras ensaladas

| Tomate selección especial con ventresca de atún. 12.00€

| Tomate selección especial, ventresca, cebolla tierna y piparras dulces. 13.50€

| Mezclum de lechugas, queso de cabra, crujiente de jamón, frutos secos y vinagreta de miel. 12.00€

| Mezclum de lechugas, tomate selección especial, cebolla tierna, ventresca de atún, huevo duro, piparras dulces y espárragos. 13.50€

| Ensalada de burrata con tomate selección especial, tomate semiseco y aceite de trufa. 13.50€

EnsaladilaRusa

Manjares del mar

| Tataki de atún rojo. 12.00€

| Sepia sucia de playa. 13.50€

| Calamar de playa a la brasa, a la andaluza o a la romana. 12.00€

| Pulpo a la brasa con cremoso de patata. 16.00€

| Titaina de atún fresco con huevo frito. 12.00€

| Zamburiñas (unidad). 3.80€

tataki-atun

Carnes a la brasa

Seleccionamos las mejores piezas en los mataderos de Galicia. 

| Entrecotte de vaca gallega selección especial (500gr/2pers.). 28.00€

| Solomillo de vaca gallega selección especial (230gr). 17.00€

| Solomillo de vaca gallega selección especial con foie fresco. 20.00€

| Entrecotte de Black Angus (D.O. Kansas) (450gr/2pers.). 35.00€ 

| Chuletón premium selección especial Vacum (madurado 30 días). 50.00€

| Mollejas de vacuno a la brasa. 11.00€ 

| Chuletas de cordero lechal. 16.00€ 

Carnes
elgordoyelflaco-196

Pescados

Todos nuestros pescados son frescos, salvajes y seleccionados en las mejores lonjas. 

 

| Merluza de pincho del Cantábrico. 16.00€

| Corvina salvaje. 16.00€

| Bacalao rebozado con pisto, a la plancha o a la muselina.  16.00€

| Lubina salvaje. 19.00€

| Pescado de lonja. *Precios según mercado.

 

*Los pescados los cocinamos a la plancha, a la espalda, a la brasa o a la romana. Con guarnición de patatas fritas, verduras de temporada o pisto valenciano. 

 

Arroces

(mínimo dos personas) (precio por persona)

| Paella valenciana de pollo y conejo (opcional: añadir pato y caracoles +1€). 12.50€

| Arroz al horno en paella. 12.50€

| Arroz del ‘Senyoret’. 13.50€

| Arroz de verduras. 12.50€

| Arroz de coliflor y bacalao. 15.50€

| Arroz de sepia sucia, gambita roja, alcachofa y ajetes tiernos. 15.00€

| Arroz negro. 13.50€

| Arroz de gambita roja y carabineros. 19.50€

| Arroz de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie. 14.50€

| Arroz de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie.  14.50€

| Arroz de bogavante. 18.00€

| Arroz de marisco (gamba roja y cigala). 20.00€

Fideuás

| Fideuá de fideo fino de verduras. 12.50€

| Fideuá de fideo fino de coliflor y bacalao. 15.50€

| Fideuá de fideo fino del ‘Senyoret’. 13.50€

| Fideuá de fideo fino de sepia sucia, gambita roja, alcachofas y ajetes tiernos. 15.00€

| Fideuá de fideo fino negro. 13.50€

| Fideuá de fideo fino de gambita roja y carabineros. 19.50€

| Fideuá de fideo fino de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie. 14.50€

| Fideuá de fideo fino de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie. 14.50€

| Fideuá de fideo fino bogavante. 18.00€

| Fideuá de fideo fino marisco (gamba roja y cigala). 20.00€

Sugerencias

| Taco de morcilla de Burgos con mermelada de tomate (unidad). 3.50€

| Causa limeña El Gordo y El Flaco. 10.00€

| Boletus con aceite de trufa y foie. 13.00€

| Steak tartare. 16.00€

| Ortiguillas de mar: 2.75€/ unidad

| Fritura de pescado de la bahía. 13.00€ / ración

| Denton salvaje con o sin refrito de ajo 20.00€ / ración

| Mero salvaje con o sin refrito de ajo 22.00€ / ración

| Lubina de caña con o sin refrito de ajo. (1kg/1.5kg)  36.00€ unidad

 

Fuera de carta

| Costillar de black angus confitado sobre parmentier de patata y salteado de tirabeques (500/600grs) 27.00€ /Unidad

| Rodaballo salvaje 22.00€

| Berberechos 12.50€

| Tellina plancha 14.00€

| Mejillones al vapor 11.00€

| Hamburguesa con cebolla caramelizada y queso de cabra 15.00€ 

fideuayarroces

Nuestros postres

Postres

| Brownie de chocolate.   5.00€

| Coulant de chocolate.  5.00€

| Tocino de cielo.  5.00€

| Tarta de la abuela.  5.00€

| Tarta de tres chocolates.  5.00€

| Tarta de queso con arándanos o dulce de leche. 5.00€

| Mouse de queso con arándanos o dulce de leche.  5.00€

| Tarta de manzana.  5.00€

| Torrija de brioche con helado de vainilla. 5.00€

Descubre nuestra Bodega

Vinos tintos

Venta del Puerto 12. (18.50€)

Les Alcusses. (19.00€)

Rafael Cambra 2. (18.50€)

Maduressa. (26.00€)

Clos de Löm Garnacha. (18.50€)

Las 8. (25.00€)

Bassus Pinot Noir. (28.00€)

Bassus Finca Herrera. (30.00€)

Bobos Finca Casa La Borracha. (29.00€)

Nodus Merlot Delirium. (17.00€)

Nodus Reserva de la Familia. (17.00€)

Mestizaje. (18.00€)

La Garnacha de Mustiguillo. (22.00€)

Finca del Terrerazo. (32.00€)

Quincha Corral. (90.00€)

El Sequé. (28.00€)

Santa Rosa. (25.50€)

Tarsus Roble. (18.50€)

Finca Resalso. (17.00€)

Melior de Matarromera. (17.00€)

Protos Roble. (17.50€)

Carmelo Rodero 9 meses. (20.00€)

Jaros. (22.00€)

Quinta de Tarsus. (21.50€)

Matarromera. (28.00€)

Emilio Moro. (27.00€)

Carmelo Rodero Crianza. (28.00€)

Pago de Carraovejas. (38.50€)

Pago de Carraovejas reserva. (52.00€)

Dehesa de los Canónigos Crianza. (29.00€)

Hacienda de Monasterio. (38.00€)

Chafandin. (35.00€)

Finca Moncloa. (23.00€)

Abadia Retuerta Selección especial  (32.00€)

Azpilicueta Crianza. (18.00€)

Beronia Crianza. (17.00€)

Luis Cañas Crianza. (18.50€)

Beronia Edición Limitada. (18.50€)

Muga Crianza. (22.00€)

Predicador. (30.00€)

Cueva del Monje. (24.50€)

Beronia 198 Barricas. (32.00€)

200 Monges RVA. (43.00€)

Contino RVA. (29.00€)

Imperial RVA. (29.00€)

CM Prestigio by Carlos Moro. (35.00€)

Viña Ardanza. (28.00€)

Termes. (31.00€)

Enate Crianza. (17.00€)

Mauro.  (32.00€)

Mauro VS. (63.00€)

L’Inconcient. (19.00€)

Habla del Silencio. (19.00€)

Habla Nº12. (32.50€)

Cepas Viejas Mencia. (21.00€)

Vinos blancos

Impromtu Sauvignon Blanc. (26.00€)

Impromtu Pinot Noire (Rosado.) (26.00€)

Nodus Chardonnay FB. (16.50€)

Las 3. (22.00€)

Mestizaje. (17.50€)

Finca Calvestra. (24.00€)

Azpilicueta Colección privada. (23.50€)

Aura Verdejo vendimia nocturna. (18.00€)

Beronia Verdejo. (16.00€)

Naia. (17.00€)

José Pariente. (18.50€)

Belondrade Lurton. (35.00€)

Enate 234. (18.00€)

Viñas del Vero Gewurztraminer. (20.00€)

Martin Codax. (18.00€)

Lusco. (21.00€)

Marques De Vizhoja. (16.50€)

Salvaxe. (32.00€)

Dominio de Tares Godello. (21.00€)

Guitian Sobre Lías. (20.00€)

Espumosos

Perrier Jouet Gran Brut. (45.00€)

Möet Chandon Brut Imperial. (47.00€)

Veuve Clicquot. (50.00€)

Perrier Jouet Blason Rose. (66.00€)

Möet Chandon Rose. (63.00€)

Tamtum ergo. (28.00€)

Tamtum ergo Rose. (28.00€)

Roxanne. (19.00€)

Chozas Carrascal. (21.00€)