Carta

Entrantes fríos

| Nuestra ensaladilla rusa. 8.75€

|  Sepia con mayonesa. 11.75€

| Ajoarriero. 9.00€

| Jamón  ibérico selección especial ‘Bruto’ (cortado a cuchillo) y pan con tomate. 21.00€

| Tabla de quesos nacionales y de importación. 16.50€

| Anchoa del Cantábrico ‘Doble cero’ selección especial (unidad). 2.70€

| Montadito de sardina ahumada (unidad). 3.50€

| Milhojas de foie, manzana caramelizada y queso de cabra. 16.00€

sardina
escalope

Entrantes calientes

| Patatas bravas El Gordo y El Flaco. 8.50€

|  Buñuelitos de bacalao (unidad). 2.20€

| Croquetas caseras (consultar sabores). 2.0€

| Huevos rotos (estilo Lucio) con jamón ibérico. 12.50€

| Escalopes de foie fresco braseados, mermelada de tomate y miel. 14.50€

Nuestras ensaladas

| Tomate selección especial con ventresca de atún. 12.50€

| Tomate selección especial, ventresca, cebolla tierna y piparras dulces. 14.00€

| Mezclum de lechugas, queso de cabra, crujiente de jamón, frutos secos y vinagreta de miel. 13.00€

| Mezclum de lechugas, tomate selección especial, cebolla tierna, ventresca de atún, huevo duro, piparras dulces y espárragos. 14.00€

| Ensalada de burrata con tomate selección especial, tomate semiseco y aceite de trufa. 13.50€

EnsaladilaRusa

Manjares del mar

| Tataki de atún rojo. 14.00€

| Sepia sucia de playa. 13.50€

| Calamar de playa a la brasa, a la andaluza o a la romana. 14.50€

| Pulpo a la brasa con cremoso de patata. 16.50€

| Titaina de atún fresco con huevo frito. 12.00€

| Zamburiñas (unidad). 4.00€

tataki-atun

Carnes a la brasa

Seleccionamos las mejores piezas en los mataderos de Galicia. 

| Entrecotte de vaca gallega selección especial (500gr/2pers.). 30.00€

| Solomillo de vaca gallega selección especial (230gr). 18.50€

| Solomillo de vaca gallega selección especial con foie fresco. 21.50€

| Entrecotte de Black Angus (D.O. Kansas) (450gr/2pers.). 35.00€ 

| Chuletón premium selección especial Vacum (madurado 30 días). 54.00€

| Mollejas de vacuno a la brasa. 13.50€ 

| Chuletas de cordero lechal. 16.00€ 

Carnes
elgordoyelflaco-196

Pescados

Todos nuestros pescados son frescos, salvajes y seleccionados en las mejores lonjas. 

 

| Merluza de pincho del Cantábrico. 16.50€

| Corvina salvaje. 16.50€

| Bacalao rebozado con pisto, a la plancha o a la muselina.  16.50€

| Lubina salvaje. 19.50€

| Pescado de lonja. *Precios según mercado.

*Los pescados los cocinamos a la plancha, a la espalda, a la brasa o a la romana. Con guarnición de patatas fritas, verduras de temporada o pisto valenciano. 

Arroces

(mínimo dos personas) (precio por persona)

| Paella valenciana de pollo y conejo (opcional: añadir pato y caracoles +1€). 12.50€

| Arroz al horno en paella. 13.00€

| Arroz del ‘Senyoret’. 14.50€

| Arroz de verduras. 12.50€

| Arroz de sepia sucia, gambita roja, alcachofa y ajetes tiernos. 15.50€

| Arroz negro. 14.00€

| Arroz de gambita roja y carabineros. 19.50€

| Arroz de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie. 14.50€

| Arroz de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie.  15.50€

| Arroz de bogavante. 18.50€

| Arroz de marisco (gamba roja y cigala). 20.00€

Fideuás

| Fideuá de fideo fino de verduras. 12.50€

| Fideuá de fideo fino de coliflor y bacalao. 15.50€

| Fideuá de fideo fino del ‘Senyoret’. 14.50€

| Fideuá de fideo fino de sepia sucia, gambita roja, alcachofas y ajetes tiernos. 15.50€

| Fideuá de fideo fino negro. 14.00€

| Fideuá de fideo fino de gambita roja y carabineros. 19.50€

| Fideuá de fideo fino de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie. 14.50€

| Fideuá de fideo fino de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie. 15.50€

| Fideuá de fideo fino bogavante. 18.50€

| Fideuá de fideo fino marisco (gamba roja y cigala). 20.00€

Sugerencias

| Taco de morcilla de Burgos con mermelada de tomate (unidad). 3.50€

| Causa limeña El Gordo y El Flaco. 10.00€

| Boletus con aceite de trufa y foie. 14.00€

| Steak tartare. 16.00€

 

Fuera de carta

| Costillar de black angus confitado a baja temperatura con parmentier de patata y reducción de su propio jugo (500/600grs) 27.00€ /Unidad

| Rodaballo salvaje a la brasa con refrito de ajos y su propio pilpil 22.00€

| Tellina plancha 14.00€

| Hamburguesa con cebolla caramelizada y queso de cabra 15.00€ 

| Ortiguillas de mar fritas: 2.75€/ unidad

| Lubina de caña con o sin refrito de ajo. (1kg/1.1kg)  36.00€ unidad

| Mejillones al vapor 11.00€

| Berberechos al vapor 12.50€

| Callos con garbanzos 12.50€

| Carrillada de cerdo ibérico guisado con vino tinto y suave puré de patata 14.50€

| Guiso de manitas de cerdo deshuesadas con alubias 14.00€ 

| Arròs en fesols y naps (meloso o seco) 13.00€ 

| Alcachofas con jamón ibérico y foie 13.00€

| Paletilla de cordero lechal asada a la castellana 24€

| Ostra fina francesa  4€/unidad

| Ensalada de bonito en escabeche con piparras dulces y tomate raft selección especial.  14,50€

fideuayarroces

Nuestros postres

Postres

| Brownie de chocolate.   5.30€

| Coulant de chocolate.  5.30€

| Tocino de cielo.  5.30€

| Tarta de la abuela.  5.30€

| Tarta de tres chocolates.  5.30€

| Tarta de queso con arándanos o dulce de leche. 5.30€

| Mouse de queso con arándanos o dulce de leche.  5.30€

| Tarta de manzana.  6.00€

| Torrija de brioche con helado de vainilla. 5.50€

Descubre nuestra Bodega

Vinos tintos

Venta del Puerto 12. (18.50€)

Les Alcusses. (19.00€)

Maduressa. (26.00€)

Clos de Löm Garnacha. (21.00€)

Las 8. (26.00€)

Bassus Pinot Noir. (31.50€)

Bassus Finca Herrera. (31.00€)

Bobos Finca Casa La Borracha. (29.00€)

Nodus Merlot Delirium. (25.00€)

Nodus Reserva de la Familia. (21.50€)

Mestizaje. (20.50€)

La Garnacha de Mustiguillo. (25.00€)

Finca del Terrerazo. (35.00€)

El Sequé. (32.00€)

Santa Rosa. (31.00€)

Tarsus Roble. (21.50€)

Finca Resalso. (19.25€)

Melior de Matarromera. (19.00€)

Protos Roble. (19.00€)

Carmelo Rodero 9 meses. (22.00€)

Jaros. (25.50€)

Quinta de Tarsus. (24.50€)

Matarromera. (29.50€)

Emilio Moro. (27.50€)

Carmelo Rodero Crianza. (31.00€)

Pago de Carraovejas. (41.00€)

Dehesa de los Canónigos Crianza. (33.00€)

Hacienda de Monasterio. (38.50€)

Chafandin. (38.00€)

Finca Moncloa. (23.00€)

Abadia Retuerta Selección especial  (33.00€)

Azpilicueta Crianza. (20.50€)

Beronia Crianza. (18.00€)

Luis Cañas Crianza. (21.00€)

Beronia Edición Limitada. (21.00€)

Muga Crianza. (26.50€)

Predicador. (34.00€)

Cueva del Monje. (24.50€)

200 Monges RVA. (44.50€)

Contino RVA. (35.00€)

Imperial RVA. (31.50€)

CM Prestigio by Carlos Moro. (37.00€)

Viña Ardanza. (32.00€)

Termes. (33.50€)

Enate Crianza. (18.50€)

L’Inconcient. (22.00€)

Habla del Silencio. (22.50€)

Cepas Viejas Mencia. (24.50€)

Vinos blancos

Impromtu Sauvignon Blanc. (27.50€)

Impromtu Pinot Noire (Rosado.) (27.50€)

Nodus Chardonnay FB. (22.50€)

Las 3. (25.00€)

Mestizaje. (20.50€)

Finca Calvestra. (26.50€)

Azpilicueta Colección privada. (25.50€)

Aura Verdejo vendimia nocturna. (20.00€)

Beronia Verdejo. (18.00€)

Naia. (19.00€)

José Pariente. (19.00€)

Belondrade Lurton. (38.00€)

Enate 234. (19.50€)

Viñas del Vero Gewurztraminer. (21.50€)

Martin Codax. (18.00€)

Lusco. (21.00€)

Marques De Vizhoja. (16.50€)

Salvaxe. (32.00€)

Dominio de Tares Godello. (21.00€)

Guitian Sobre Lías. (26.00€)

Espumosos

Perrier Jouet Gran Brut. (49.00€)

Möet Chandon Brut Imperial. (54.50€)

Veuve Clicquot. (61.50€)

Perrier Jouet Blason Rose. (66.00€)

Möet Chandon Rose. (65.00€)

Tamtum ergo. (32.00€)

Tamtum ergo Rose. (32.00€)

Roxanne. (21.00€)

Chozas Carrascal. (23.00€)