Carta El Gordo y El Flaco
Entrantes fríos
| Nuestra ensaladilla rusa 11,90€
| Ajoarriero 11,45€
| Anchoa del cantabrico serie doble costera selección especial (ud) 4,50€
| Montadito de sardina ahumada (ud) 4,60€
| Sepia con mayonesa 14,50€
| Milhojas de foie, manzana caramelizada y queso de cabra 17,00€
| Steak tartare 17,50€
| Queso de oveja curado zamorano con almendras 14,50€
| Jamón ibérico de bellota selección especial ‘Bruto’ cortado a cuchillo y pan con tomate 23,50€
| Jamón ibérico selección especial ‘Bruto’ y queso de oveja curado 26,50€


Entrantes calientes
| Croquetas caseras (consultar sabores) 3,50€
| Buñuelos de bacalao (ud) 3,30€
| Taco de morcilla de Burgos con mermelada de tomate (ud) 4,90€
| Patatas bravas El Gordo y El Flaco 11,50€
| Huevos rotos estilo ‘Lucio’ con jamón ibérico 16,50€
| Tuétano de vacuno al horno (ud) 14,00€
| Boletus salteados, huevos fritos de corral, aceite de trufa y foie 16,50€
| Tuétano al horno con steak tartare 24,00€
Nuestras ensaladas
| Tomate selección especial con ventresca de atún 15,50€
| Tomate selección especial, ventresca, cebolla tierna y piparras dulces 16,50€
| Mezclum de lechugas, queso de cabra, crujiente de jamón, frutos secos y vinagreta de miel 15,50€
| Mezclum de lechugas, tomate selección especial, cebolla tierna, ventresca de atún, huevo duro, piparras dulces y espárragos 16,50€
| Ensalada de burrata con tomate selección especial, tomate semiseco y aceite de trufa 16,50€

Manjares del mar
| Vieira del pacifico extra a la plancha con virutas de foie fresco (ud) 5,50€
| Titaina de atún fresco con huevo frito 14,50€
| Sepia sucia de playa 15,50€
| Tataki de atún rojo 16,50€
| Calamar de playa a la brasa, a la andaluza o a la romana 17,70€
| Pulpo a la brasa con cremoso de patata 20,50€

Carnes a la brasa
Seleccionamos las mejores piezas en los mataderos de Galicia.
| Muslo y entremuslo de pollo de corral deshuesado a la brasa 16,50€
| Mollejas de vacuno a la brasa 16,70€
| Chuletitas de cordero lechal 18,50€
| Solomillo de vaca gallega selección especial (230g) 23,00€
| Solomillo de vaca gallega selección especial con foie fresco 26,50€
| Suprema de chuletón selección especial ‘Grupo Norteños’ 24,50€
| Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial ‘Norteños’ (500g) 37,00€
| Entrecotte de Black Angus (D.O. Kansas) 450g 46,00€
| Chuletón premium selección especial ‘Grupo Norteños’ madurado 30 días (1,2kg) 69,00€


Pescados
Todos nuestros pescados son frescos, salvajes y seleccionados en las mejores lonjas.
| Merluza de pincho del Cantábrico 20,50€
| Corvina salvaje 20,90€
| Bacalao rebozado con pisto, a la plancha o a la muselina 18,50€
| Lubina salvaje 26,50€
| Pescado de lonja *Precios según mercado.
*Los pescados los cocinamos a la plancha, a la espalda, a la brasa o a la romana. Con guarnición de patatas fritas, verduras de temporada o pisto valenciano.
Arroces
*Min. dos personas. Precio por persona
*Secos (en paella) o melosos (en caldereta)
| Paella valenciana de pollo y conejo (opcional: añadir pato y/o caracoles +1.25€) 16,75€
| Arroz al horno en paella 17,50€
| Arroz del ‘Senyoret’ 18,00€
| Arroz de verduras 15,50€
| Arroz de sepia sucia, gambita roja, alcachofa y ajetes tiernos 18,50€
| Arroz negro 17,50€
| Arroz de gambita roja y carabineros 26,50€
| Arroz de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie 17,00€
| Arroz de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie 19,00€
| Paella de bogavante o arroz meloso de bogavante 23,00€
| Paella de marisco (gamba roja y cigala) 26,50€
Fideuás
*Min. dos personas. Precio por persona
*Secas (en paella) o melosas (en caldereta)
| Fideuá de fideo fino de verduras 15,50€
| Fideuá de fideo fino del ‘Senyoret’ 18,00€
| Fideuá de fideo fino de sepia sucia, gambita roja, alcachofas y ajetes tiernos 18,50€
| Fideuá de fideo fino negro 17,50€
| Fideuá de fideo fino de gambita roja y carabineros 24,50€
| Fideuá de fideo fino de pato confitado, alcachofas, boletus, tirabeques y foie 18,50€
| Fideuá de fideo fino de lleterola, boletus, ajos tiernos y foie 17,00€
| Fideuá de fideo fino bogavante 23,00€
| Fideuá de fideo fino marisco (gamba roja y cigala) 26,50€

Postres
| Brownie de chocolate 6,25€
| Coulant de chocolate 6,25€
| Tocino de cielo 6,00€
| Tarta de la abuela 6,00€
| Tarta de queso con arándanos o dulce de leche 7,00€
| Tarta fina caliente de hojaldre y manzana 7,50€
| Torrija de brioche con helado de vainilla 7,50€
Descubre nuestra Bodega
Vinos tintos
Venta del Puerto 12 22.00€
Les Alcusses 20.50€
Clos de Löm Garnacha 21.50€
Las 8 28.00€
Bobos Finca Casa La Borracha 32.00€
Nodus Merlot Delirium 20.50€
Mestizaje 21.00€
La Garnacha de Mustiguillo 27.00€
Finca del Terrerazo 37.00€
El Sequé 32.00€
Santa Rosa 31.00€
Salvio 21.00€
Finca Resalso 22.50€
Carmelo Rodero 9 meses 25.00€
Jaros 26.00€
Matarromera 32.00€
Emilio Moro 29.00€
Carmelo Rodero Crianza 35.50€
Pago de Carraovejas 52.00€
Tomas Postigo 3er año 46.00€
Alion (Preguntar disponibilidad) 120.00€
Vega Sicilia Valbuena 5º 179.00€
Aalto (Preguntar disponibilidad) 48.00€
Aalto Ps (Preguntar disponibilidad) 100.00€
Bosque de Matasnos 41.00€
Finca Moncloa 23.00€
Azpilicueta Crianza 23.00€
Muga 27.00€
Luis Cañas Crianza 22.00€
Beronia Edición Limitada 23.00€
200 Monges RVA 52.00€
Contino RVA 38.00€
Viña Ardanza 36.00€
Enate Crianza 20.00€
Mauro 47.00€
Mauro Vs 80.00€
L’Inconcient 22.00€
Habla del Silencio 22.50€
Cepas Viejas Mencia 24.50€
Vinos blancos
Impromtu Sauvignon Blanc 32.00€
Nodus Chardonnay FB 22.50€
Finca Calvestra 29.00€
Azpilicueta Colección privada 32.00€
Beronia Verdejo 20.00€
José Pariente 19.00€
Belondrade Lurton 56.00€
Enate 234 23.00€
Viñas del Vero Gewurztraminer 25.00€
Martin Codax 21.00€
Lusco 24.00€
Lagar de Cervera Albariño 24.00€
Chivite Las Fincas Blanco 2 Garnachas 22.00€
Chivite Colección 125 69.00€
Dominio de Tares Godello 24.00€
Guitian Sobre Lías 28.00€
Espumosos y rosados



